2月も下旬

例年よりも暖かい今シーズンの冬。


雪も少なく凍結するよ〜なサブさばっかりの冬やけど、

しっかりと今シーズンもジビエを仕入れてます


まだまだ暖かくなる前は、

ジビエが美味い季節です



今回は酒の肴に、

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猪肉の切り落としでジャーキーを仕込んでます。


味付けしてから脱水シートで4日位寝かして水抜き。


5日目の本日、スモーク工程

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ジップロックに入れたカラカラのジビエ肉に、

サクラの煙をプラスして美味さアップします

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この後2〜3時間位寒風にさらして、

夜にはジビエジャーキーの出来上がり


今夜お泊りのお客様、ラッキー ( ̄▽ ̄)V





暖かくなるまでは、何かしらジビエ料理が登場予定です。


ご予約のお客様、お楽しみに