2月も下旬
例年よりも暖かい今シーズンの冬。
雪も少なく凍結するよ〜なサブさばっかりの冬やけど、
しっかりと今シーズンもジビエを仕入れてます
まだまだ暖かくなる前は、
ジビエが美味い季節です
今回は酒の肴に、

猪肉の切り落としでジャーキーを仕込んでます。
味付けしてから脱水シートで4日位寝かして水抜き。
5日目の本日、スモーク工程

ジップロックに入れたカラカラのジビエ肉に、
サクラの煙をプラスして美味さアップします

この後2〜3時間位寒風にさらして、
夜にはジビエジャーキーの出来上がり
今夜お泊りのお客様、ラッキー ( ̄▽ ̄)V
暖かくなるまでは、何かしらジビエ料理が登場予定です。
ご予約のお客様、お楽しみに
例年よりも暖かい今シーズンの冬。
雪も少なく凍結するよ〜なサブさばっかりの冬やけど、
しっかりと今シーズンもジビエを仕入れてます

まだまだ暖かくなる前は、
ジビエが美味い季節です

今回は酒の肴に、

猪肉の切り落としでジャーキーを仕込んでます。
味付けしてから脱水シートで4日位寝かして水抜き。
5日目の本日、スモーク工程

ジップロックに入れたカラカラのジビエ肉に、
サクラの煙をプラスして美味さアップします


この後2〜3時間位寒風にさらして、
夜にはジビエジャーキーの出来上がり

今夜お泊りのお客様、ラッキー ( ̄▽ ̄)V
暖かくなるまでは、何かしらジビエ料理が登場予定です。
ご予約のお客様、お楽しみに
