先週はかなり贅沢させて頂きました。
会計監査の駄賃に、
うな亭の特上ランチ

勿論、肝吸い付き
うな亭のウナギは関西焼きやもんで、
蒸し工程が無い。
そやで身はパリッとして小骨も気にならん。
関東焼きに飽きた方、
奥飛騨へ来たらオススメです
会計監査の翌日のディナーは

地元の食品衛生協会の研修&役員会って事で、
高山市内の【洲崎】さんへ。

出される料理から、
アルコールのグラスに至るまで、
最高のオモテナシでゴージャスな気分になります。
しかも知り合いが居るので、
緊張感も無くて終始笑顔になれます。
この他にも、

蕎麦屋さんで外食したりと
贅沢三昧な1週間やった
1週間で贅沢し過ぎたで、
今週からしばらくは節約生活しんと、
バチ当たりそうで怖い
会計監査の駄賃に、
うな亭の特上ランチ

勿論、肝吸い付き

うな亭のウナギは関西焼きやもんで、
蒸し工程が無い。
そやで身はパリッとして小骨も気にならん。
関東焼きに飽きた方、
奥飛騨へ来たらオススメです

会計監査の翌日のディナーは

地元の食品衛生協会の研修&役員会って事で、
高山市内の【洲崎】さんへ。

出される料理から、
アルコールのグラスに至るまで、
最高のオモテナシでゴージャスな気分になります。
しかも知り合いが居るので、
緊張感も無くて終始笑顔になれます。
この他にも、

蕎麦屋さんで外食したりと
贅沢三昧な1週間やった

1週間で贅沢し過ぎたで、
今週からしばらくは節約生活しんと、
バチ当たりそうで怖い
