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富山ブラックに出会って、日々ラーメンを考えるよ?になった。
今月も五衛門、大喜と行って満足してきたが、富山で前から気になっとった店にもとうとう行ってきた。
大沢野辺りR41沿いにある『横浜屋』。
ここにやっと行けた。
入るなりブラック大盛り&ネギ盛りを頼むと、出てきたのはシラガネギ盛りの旨そうなラーメン。
ひと口汁を飲む。
ブラックじゃ中級者向けや。
麺はちゅう太縮れ麺。堅さは丁度え?。
旨かった!今回も完食。
やけどただ一点気にいらなんだのは、モヤシが山盛りやった(>ε<)
ラーメンの上にあるモヤシが大嫌いなオッちゃんは、次回ここに来たら『モヤシ抜きで』って頼もうと思った。
オッちゃん的に言う
ブラックの中での初級、中級、上級ってのは、初級が掛尾交差点付近の『いろは』。
中級は大のお気に入り『五衛門』。

そしてブラックの中で上級は『大喜』。ここはブラックの元祖やで、とにかくしょっぱい。

そしてブラックの食べ方で最近最もハマっとるのが『特大のネギ盛り』!!
五衛門でこれを頼むと、汁まで飲んでまえる。とにかくブラックにぶつ切りネブカが良く合う!


さて次は何処の店行こうか。
(因みに写メは『つばき』の特大ネギ盛り)

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