昨日、18時チョイ過ぎWelcomehouse BBQスタート。

仕込んだ猪肉&井上さん持参のトンちゃんを網焼きで。
肉が焼けるまでは、沖村さんの手作り漬け物で。
うんめ~ (゚∀゚)♪
ラッキョ漬け最高。
早くからビールが進みます♪
漬け物が無くなりかけた頃、丁度肉が焼き上がり。
これまた(*´゚艸゚`*)まぃぅ~♪
時間が進むにつれ、1人また1人参加で更に盛り上がり

じゃんじゃんアルコールと食が進みます。
猪肉&網焼きトンちゃんの後は、
上平君のトンちゃん&エージのヘソ叩きを(。・w・。) ププッ
どれも味が濃いモノばっかやで、更にアルコールが進みます。
極めつけがコレ

沖村さんが持って来た【フグの卵巣】
(゚ロ゚;)エェッ!?
これって毒なんじゃ??
これは食えるように加工してある、とっても酒に合うしょっぱさです。
昨夜の肴がどれもうますぎて、じゃんじゃん飲めた。
飲んだ~食った~笑った~。
(最後記憶飛んだけど・・・)
記憶が半分以上飛んで、アルコールもすっからかんになった頃お開きに。
そして今朝、『くっさ~』('A`|||)
あんだけトンちゃん食いまくれば、
そりゃ臭いわなぁ(;´Д`)
トイレ行っても強烈なニンニク臭
(ノ∀\*)キャー
今日は朝から、
飯の度にブレスケア飲んでます(;^ω^)
でも楽しすぎてみんなにpowerもらった~
みんなありがとうヽ(´ー`)ノ
またサブい時期に企画するんで、是非やりましょ~