大好物のペヤングシリーズ。
背脂MAXをゲットしたで、早速ランチに食ってみた。
カヤクを振りかけたら、熱湯投入!
待つ事3分。
醤油ダレと混ざった背脂入りソースと混ぜて完成(^^)/
味いい( ̄▽ ̄)V
好みの味やけど、50代目前のオヤジには途中で油っこくなってくる(^^;)
超オイリー(^^;)
麺の下には背脂が溜まっとるし・・・・
で、〆じゃなくて、途中で追い飯IN。
オイリー感が追い飯した事で、非常に食い易くなる(^^)
しかもこの背脂MAX。
油っこいで、飛騨の爆弾的な激辛唐辛子が良く合うと思う。
ペヤングさん、美味しい変り種を何時もありがとうございます。
今後も楽しくて笑える新商品開発、楽しみにしています( ̄▽ ̄)