大好物のペヤングシリーズ。


背脂MAXをゲットしたで、早速ランチに食ってみた。


カヤクを振りかけたら、熱湯投入!

待つ事3分。

醤油ダレと混ざった背脂入りソースと混ぜて完成(^^)/

味いい( ̄▽ ̄)V

好みの味やけど、50代目前のオヤジには途中で油っこくなってくる(^^;)
超オイリー(^^;)

麺の下には背脂が溜まっとるし・・・・


で、〆じゃなくて、途中で追い飯IN。

オイリー感が追い飯した事で、非常に食い易くなる(^^)


しかもこの背脂MAX。

油っこいで、飛騨の爆弾的な激辛唐辛子が良く合うと思う。



ペヤングさん、美味しい変り種を何時もありがとうございます。


今後も楽しくて笑える新商品開発、楽しみにしています( ̄▽ ̄)