前から気になっとったペヤングやきそばを

ランチに食ってみた。


食べたのはコレ

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前にドンキホーテで見つけたので購入したヤツ。


ペヤングやきそばは昔から好きで、

変なヤツ出すのが個人的にどストライクやった。


辛いモノ好きやけど、

最近のペヤングの激辛シリーズは

美味さより辛さが強くて購入を避けとった。


でも、

ペヤング社員が1番美味いと思う辛さ

って名前が気になって久々に辛いシリーズを購入した。


作り方は普通のペヤングと同じで、

熱湯を注いで3分待つ。

3分後にお湯を捨てて付属のソースを混ぜて出来上がり。

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ソースってのも普通のやきそばソースと違って

味噌味ソース。

辛さもピリ辛程度。


味噌味って和風なのが食べやすくて、ご飯のお供になる。

そして辛さ。

ホントにピリ辛程度で、

追い飛騨の爆弾で辛さをプラスした(^◇^;)


自分以外の家族は

『辛い

って事で不評やったけど


辛さがもう少しアップして

味噌味がレギュラー商品になればまた購入したい。


辛くないペヤングは、なかなかの美味さやった。