昨日から、朝サブ(>。<)
朝一で外に出ると、周りの草はこの通り。
霜で完全に凍ってます。
って言うか、今までが異常な暖かさやったわけやけど、
やっと本来のサブさが到来して、奥飛騨の秋らしくなってきた。
サブい晩こそ、やっぱり晩酌で暖まるのが、
秋の夜長の奥飛騨流。
MACKY'Sさんに習った、
HOTウォッカに次ぐ第2弾『HOT焼酎』作ってみた。
用意したのは、『はげあたま』。
前回飲んで旨かったのと、
次の日頭が何ともなってなかったので、直ぐに購入してきました。
HOT焼酎を試しに作ってみたMACKY'Sさん曰く、
『ハマる旨さ』との事。( ̄ー ̄)ニヤリ
これは期待大!!
前回ハバネロ入れすぎて、痛い経験をしたので、
今回は1個で勘弁してやりました(^^;)
(1個を4等分)
さて、夕方仕込んだHOT焼酎。
明日の晩酌が楽しみです。
朝一で外に出ると、周りの草はこの通り。
霜で完全に凍ってます。
って言うか、今までが異常な暖かさやったわけやけど、
やっと本来のサブさが到来して、奥飛騨の秋らしくなってきた。
サブい晩こそ、やっぱり晩酌で暖まるのが、
秋の夜長の奥飛騨流。
MACKY'Sさんに習った、
HOTウォッカに次ぐ第2弾『HOT焼酎』作ってみた。
用意したのは、『はげあたま』。
前回飲んで旨かったのと、
次の日頭が何ともなってなかったので、直ぐに購入してきました。
HOT焼酎を試しに作ってみたMACKY'Sさん曰く、
『ハマる旨さ』との事。( ̄ー ̄)ニヤリ
これは期待大!!
前回ハバネロ入れすぎて、痛い経験をしたので、
今回は1個で勘弁してやりました(^^;)
(1個を4等分)
さて、夕方仕込んだHOT焼酎。
明日の晩酌が楽しみです。
今晩、一本飲んじゃいました(^_^;)
やはりヴォッカの方が微妙に美味しいかも。
富山で『はげあたま』見当たりません。
その内、うちPで飲ませて貰います!