昨日、思いがけずラッキーな事が( ̄ー ̄)ニヤリ
知り合いの猟師さんから、
新鮮な猪の肉を分けていただくことが出来たw(゚o゚)w オオー!
夕食時に、早速カット。
飛騨の大自然で育った猪は独特の臭みも無く、
とにかく新鮮で肉が綺麗!
シンプルやけど一番旨い食い方
『塩コショウ』でサッと焼いて食べた(´∀`)
マジで旨い!
ここでも隠し味に
『飛騨の爆弾』激辛唐辛子が良く合います(⌒-⌒)v
夕べのお客さんにもお裾分けで、
新鮮なお肉を美味しい内に、
美味しいとこだけを食べてもらった。
お客さんも絶賛で、喜んでました。
自然の恵に感謝m(_ _)m
冬のこの時期、たまに熊肉や猪肉が手に入ります。
その時宿泊のお客さんは、ラッキーです( ̄ー ̄)v
知り合いの猟師さんから、
新鮮な猪の肉を分けていただくことが出来たw(゚o゚)w オオー!
夕食時に、早速カット。
飛騨の大自然で育った猪は独特の臭みも無く、
とにかく新鮮で肉が綺麗!
シンプルやけど一番旨い食い方
『塩コショウ』でサッと焼いて食べた(´∀`)
マジで旨い!
ここでも隠し味に
『飛騨の爆弾』激辛唐辛子が良く合います(⌒-⌒)v
夕べのお客さんにもお裾分けで、
新鮮なお肉を美味しい内に、
美味しいとこだけを食べてもらった。
お客さんも絶賛で、喜んでました。
自然の恵に感謝m(_ _)m
冬のこの時期、たまに熊肉や猪肉が手に入ります。
その時宿泊のお客さんは、ラッキーです( ̄ー ̄)v