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食欲の秋


ラーメンが特に美味しく感じる季節 (●`w´●)ニァ・・


行ってきました。

煮干専門 勝屋

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2回目の訪問になります。


最近煮干系にどっぷりハマってまっとるで、こちらに来ました。


前回訪問時に気になった【超濃厚えび煮干中華そば】
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『美味しいです、けれども、喉が渇くかもしれません』って

ありがたい言葉が添えられてます(・∀・)ニヤニヤ


ランチタイムやったもんでちょい混み気味で、

着丼までは10分程度。

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登場したのは、スッゴイ煮干&エビが香る、

焦げ茶に濁った中華そば。

( ̄ー ̄)ニヤリ

やはり期待を裏切らんお店。

ニオイでだけで、自分好みなのが分かる

麺はモッチリ感ある、ちょいウェーブがかった細目の中太麺。

古川のラーメンヒロに負けん位食べ応えある、メンマ。

厚切りチャーシュー。

岩のり&ネギ。

三馬鹿 煮干中華そばと、トッピング内容は一緒。


でも、確実に違うのは、

干しえびのトッピングに、濃厚な煮干スープ。


ドロドロ感&ザラザラ感が半端ない。(●`w´●)ニァ・・

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これは(*´゚艸゚`*)まぃぅ~♪


煮干にハマっとる人には、絶対お勧め。


スープの最後まで、しっかり煮干&エビが感じれて、スッゴイ満足


今回もあっと言う間に完食。


次回は、コレにご飯を一緒に頼んで、〆は飯割にしよ。


勝屋さん、今回もご馳走様でした。

★★★





で、ラーメンの後には、ソフトクリームが良く合う
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