食欲の秋
ラーメンが特に美味しく感じる季節 (●`w´●)ニァ・・
行ってきました。
2回目の訪問になります。
最近煮干系にどっぷりハマってまっとるで、こちらに来ました。
『美味しいです、けれども、喉が渇くかもしれません』って
ありがたい言葉が添えられてます(・∀・)ニヤニヤ
ランチタイムやったもんでちょい混み気味で、
着丼までは10分程度。
登場したのは、スッゴイ煮干&エビが香る、
焦げ茶に濁った中華そば。
( ̄ー ̄)ニヤリ
やはり期待を裏切らんお店。
ニオイでだけで、自分好みなのが分かる
麺はモッチリ感ある、ちょいウェーブがかった細目の中太麺。
古川のラーメンヒロに負けん位食べ応えある、メンマ。
厚切りチャーシュー。
岩のり&ネギ。
三馬鹿 煮干中華そばと、トッピング内容は一緒。
でも、確実に違うのは、
干しえびのトッピングに、濃厚な煮干スープ。
これは(*´゚艸゚`*)まぃぅ~♪
煮干にハマっとる人には、絶対お勧め。
スープの最後まで、しっかり煮干&エビが感じれて、スッゴイ満足
今回もあっと言う間に完食。
次回は、コレにご飯を一緒に頼んで、〆は飯割にしよ。
勝屋さん、今回もご馳走様でした。
★★★
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